登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 得意达人圈+东湖灯展被星光包围~看子鼠迎新春好运自然来 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

真钱开户开户: [火爆话题] 得意达人圈+东湖灯展被星光包围~看子鼠迎新春好运自然来! [复制链接]

本文地址:http://www.342844.com/thread-18406864-1-1.html
文章摘要:真钱开户开户,任务我们要冲进中三天 呼"申博网站在线"也只能修炼天级藏书阁阵法如今却出现在别人手上时候。

得意号

良粉勋章 手机党

楼主
得意达人圈 达人圈 东湖灯会
标签
创建标签

武汉美食

提交

说起来看东湖梨园灯展,就要回到2012年,我跟我家王同学第一次去灯展那个时候我们还是20出头,那个时候好像是中秋吧,我们一起漫步在东湖梨园路上,欣赏着流光溢彩而且生动有趣的各类彩灯,一晃而过8年,早已认定彼此携手共度一生~哈哈,故地重游充满了对时间的感叹,然而一起看灯的人依然在身边,突然觉得心里特别开心。
  星期天我们参加了得意达人圈的活动看东湖灯展,也谢谢得意小编的组织,那天阳光明媚出来走一走特别好,我们在徐东看完电影吃个饭,就来到梨园附近骑车闲逛了,灯展听说是由打造了“天下第一灯”的四川自贡团队设计制作,还上了央视新闻的,一到大门口就看到非常震撼的龙凤呈祥的灯会入口,它在晚上5点半开启了灯光,显得特别有过年气氛,然后6点在门口还拍了合照就跟随工作人员进园了,园区采取单循环游线,游客只能从梨园大门进场,其他入口将不能入园,沿顺时针线游玩至梨园小门离场,?入门处就是「盛世中华」灯组,还有不远处复兴号动车灯组栩栩如生,让人感受****速度的力量,这边好多人打卡拍照,我没有停留太久就往前面继续走,看见指示牌的观灯方向我们走到前面后,一排排传统的新年童子形象也被做成灯组,在路边迎接着游人,看着喜庆。还有真实又梦幻的小丑鱼彩灯让人一下回忆起儿时看过的动画。
   还有眺望远处的湖中心五彩斑斓的彩灯熠熠生辉~湖边垂柳与「绿水青山」灯组相映成趣,我最喜欢那个大锦鲤的灯展,有趣又萌萌哒!希望自己能在2020年好运连连!
  这边还有不少武汉荆楚元素灯展,例如荆风楚韵 ·瑰丽东湖的编钟,还有东湖上的知音号,一些扇形灯上楚韵诗词,让人一边看灯一边又可以欣赏一些文人墨客的诗词,哈哈哈哈,可惜我才疏学浅啊跟着读有的生僻字还认不出来,然后这边还有一个吃小吃的美食街,手冷的不行了,赶紧喝了一碗银耳汤暖和一下,又买了一串冰糖葫芦回味一下童年,在里面玩了2个小时就慢慢的准备往出口走了,路过向日葵:sunflower:的灯展听说花上的人物照片都是网上征集的笑脸,一张张洋溢着笑容的照片,让人觉得很开心,这 2 小时被星光包围,被热闹笼罩,一切如新仿佛置身在爱丽丝梦幻中,2020年到来了子鼠迎新春祝愿大家新的一年好运连连福气财运滚滚来。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

良粉勋章 手机党

上图!非常值得一去,但是建议大家带好一个保温杯,喝热水非常有必要,我是一边玩一边冷的塞。

手机党

门票多少钱啊?楼主

手机党

拍的照片好看啊,准备带孩子去看看

良粉勋章 手机党

西瓜太太郎 发表于 2020-01-14 15:48

门票多少钱啊?楼主

好像团购55

良粉勋章 手机党

梦梦猪 发表于 2020-01-14 15:53

拍的照片好看啊,准备带孩子去看看

手机党

好美啊,想带一岁多宝宝去看,肯定冷呐

手机党

新年好,最后的回忆照好有年代感。这次也是我第一次去看灯会,感觉这次灯都设计的好棒!虽然和大家交流很少,很开心见到大家。希望新年有更多面基机会。
祝你鼠年红红火火!

良粉勋章 手机党

小星尔 发表于 2020-01-14 16:16

好美啊,想带一岁多宝宝去看,肯定冷呐

一岁多宝宝小了点,那边有点冷

良粉勋章 手机党

大胖星 发表于 2020-01-14 17:22

新年好,真钱开户开户:最后的回忆照好有年代感。这次也是我第一次去看灯会,感觉这次灯都设计的好棒!虽然和大家交流很少,很开心见到大家。希望新年有更多面基机会。

祝你鼠年红红火火!

谢谢亲

手机党

好多美照 最后一张合影亮了 又多了一个美美的回忆
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

良粉勋章 手机党

得意小神乐 发表于 2020-01-15 09:54

好多美照 最后一张合影亮了 又多了一个美美的回忆

是啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-22 06:27 , Processed in 0.076054 second(s), 17 queries , Memcache On.

百胜娱乐备用 皇家网上注册 皇家真人赌场视讯 申博总代理最高佣金 蒙特卡罗现金网站
钱柜真人返水 新2国际开户 真钱二八杠 真钱正规开户 快3预测网
葡京网址赌场 正版新二盘口 银河网址现金注册 AG平台评级 明升开户网站网址
澳门太阳城百家乐视讯 申博138真人网上赌场 澳门银河真人赌钱app 云顶官网 澳门XPJ国际网站